【星球人】戴巴拿赚晒续约筹码

万致怎么样】诚如保罗戴巴拿赛前所指,他不是美斯,但可以肯定,他是个机会主义者,经周二大破巴塞隆拿这一役,阿根廷人为自己赚取丰厚的续约谈判筹码。

阿根廷著名前锋多如繁星,几时数到保罗戴巴拿(Paulo Dybala)?但当近年祖云达斯中前场相继换过血,例如保罗普巴离开,留效的23岁阿根廷前锋戴巴拿在阵中的角色日益重要,这次梅开二度大破巴塞,其在阵中的名望更大。

「我从小就梦想这种情景出现,今天可说梦成真。」戴巴拿当日拒绝接受10号球衣,继续穿着派路留下来的21号波衫,不代表他选择低调,相反,他从来擅长把握机会,就好似今年,对争标大敌拉素有波入、对AC米兰补时奠胜、上一圈欧联主场对波图攻入全场唯一入球,足以令入球产量非特别多的他取悦球迷。

他当然不是美斯,但这次锋芒显然盖过同胞。赛后,他不忘提到续约:「我在祖云达斯过得非常开心,我的续约事宜已接近完成。我尝试令球迷尽兴。」

说得明白,听得清楚,祖云达斯高层应该收到晒。

email:ballthirteen@hotmail.com

欢迎浏览球十三fb专页,若得到波友一个like,就是我们团队的一大鼓舞:

www.facebook.com/ballthirteen

图片来源 : ©AFP